СЕМЬЯ ШАМБА БЛАГОДАРИТ ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ  И ПРОСИТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПРИЕЗДА НА ПОХОРОНЫ ТАРАСА МИРОНОВИЧА

СЕМЬЯ ШАМБА БЛАГОДАРИТ ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ  И ПРОСИТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПРИЕЗДА НА ПОХОРОНЫ ТАРАСА МИРОНОВИЧА
. Представтели фамилии  и семьи Тараса Мироновича Шамба выражают благодарность гражданам страны, руководству республики, государственным и общественным деятелям Абхазии и России, зарубежной абхазо-абазинской и черкесской диаспор за соболезнования в связи с кончиной Тараса Мироновича Шамба.

«Ваша поддержка важна и значима для нас в эти траурные дни. Но в условиях распространения  коронавирусной инфекции и объявленного в стране режима ограничений, мы вынуждены обратиться к вам с просьбой.

По возможности воздержитесь от приезда на похороны Тараса Мироновича 17 октября в село Абгархук Гудаутского района. Нам сложно в нарушение вековых абхазских традиций прощания, делать данное обращение. Но мы не имеем права игнорировать существующие в связи с коронавирусом угрозы.  Мы просим с пониманием отнестись к нашей просьбе», — отмечается в обращении  семьи Шамба.

13 октября  в Москве на 83-м году ушел из жизни видный абхазский и российский общественный и политический деятель, доктор юридических наук, кавалер ордена «Ахьдз-Апша»  I степени  Тарас Миронович Шамба.

Похороны состоятся 17 октября в селе Абгархук Гудаутского района.  

 

Источник:
-
10:38
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!