СОТРУДНИКИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СЛЕДЯТ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР ПО ЗАЩИТЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ  ОТ КОРОНАВИРУСА   

СОТРУДНИКИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СЛЕДЯТ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР ПО ЗАЩИТЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ  ОТ КОРОНАВИРУСА   
  Министр внутренних дел  Дмитрий Дбар провел совещание с заместителями, руководителями подразделений центрального аппарата МВД,  начальниками городских управлений и районных отделов внутренних дел. Оно посвящалось вопросам обеспечения соблюдения ограничительных мер по защите здоровья населения  от коронавирусной инфекции.  

На совещании шла речь о проведении  информационно-профилактических мероприятий, а также о  контроле и обеспечении  исполнения ограничительных мер.

Дмитрий Дбар поручил начальникам городских управлений и районных отделов внутренних дел взять под личный контроль деятельность свадебных залов и иных помещений для проведения массовых торжеств.

На Управление экономической безопасности и противодействия коррупции возложена ответственность  за соблюдение установленных норм деятельности на объектах розничной торговли, общепита и всех предприятий, работающих в сфере контактных услуг.

Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм при перевозке пассажиров общественным транспортом возложен на подразделения Госавтоинспекции МВД.  Патрульные службы проводят работу по информированию граждан о необходимости соблюдения мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

«МВД Абхазии будет принимать все силы по обеспечению исполнения установленных мер в целях защиты здоровья населения республики, и граждане с пониманием относятся к проводимым мероприятиям, т.к. все обязаны сохранить здоровье близких и свое собственное» — отметил Дмитрий Дбар.

Министром также были даны служебные указания по информационному обеспечению деятельности органов внутренних дел и распоряжения по внутреннему распорядку ведомственных подразделений, назначены ответственные по контролю  за их исполнением, сообщает пресс-служба МВД РА.

 

 

 

 

Источник:
-
12:38
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!