ОПЕРШТАБ: ЗА ДВА ДНЯ 86 ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ДИАГНОЗОВ КОРОНАВИРУСА И ДВА ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДА

ОПЕРШТАБ: ЗА ДВА ДНЯ 86 ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ДИАГНОЗОВ КОРОНАВИРУСА И ДВА ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДА
За прошедшие два дня  тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 285  человек, диагноз COVID-19 подтвержден у 86 из них, сообщает 12 октября оперативный штаб по защите населения от коронавируса.

На данный момент в Гудаутском госпитале находятся на стационарном лечении 173 человека. У 158 пациентов диагноз «коронавирусная инфекция»  подтвержден. В  тяжелом состоянии 28 человек, средней степени тяжести – 34,   выписано 25 пациентов. 

11 октября в Гудаутском госпитале скончалась пациентка 1944 года рождения, поступившая 10  октября. Несмотря на  проводимую терапию 11 октября женщина скончалась от нарастания дыхательной и сердечной недостаточности.

11 октября в Гудаутском госпитале также скончался  пациент  1969 года рождения, поступивший в реанимационное отделение 10 октября с тяжелой дыхательной недостаточностью и двусторонней полисегментарной  пневмонией. Несмотря на всю проводимую терапию, утром 11 октября пациент скончался от нарастания дыхательной и сердечной недостаточности. У мужчины были тяжелые сопутствующие соматические заболевания. 

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 2343 человека. Выздоровели 854 человека, 23 летальных случая.

Всего, в Гудаутский госпиталь за два дня было доставлено 37 человек.

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Источник:
-
13:18
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!