СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ  ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ ОТ COVID-19

СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ  ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ ОТ COVID-19
. В связи с вступлением в силу с 5 октября распоряжения президента об отдельных мер по защите населения от коронавирусной инфекции COVID-19, личный состав подразделений городских управлений и районных отделов внутренних дел совместно с уполномоченными органами территориальных Администраций будут систематически проводить предупредительно-профилактические мероприятия с гражданами и осуществлять контроль за соблюдением введенных ограничительных мер по нераспространению коронавирусной инфекции.

В первую очередь Будут проверяться объекты общепита на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и  социальной дистанции  при рассадке посетителей.

Проведение свадебных и иных торжественных мероприятий с 5 октября запрещено.

Подразделения Управления ГАИ МВД совместно с городскими и районными отделами  Госавтоинспекции  будут следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм при перевозке пассажиров общественным транспортом (в автобусах, троллейбусах и маршрутными такси).

Сотрудники милиции, отвечающие за обеспечение общественного порядка  и безопасности  граждан,  находятся в зоне повышенного риска.

В  условиях сложной  эпидемиологической ситуации в стране  МВД призывает граждан  объективно и  ответственно  отнестись к соблюдению всех предписаний уполномоченных органов в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Источник:
-
11:58
227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!