В АБХАЗИИ НА КАРАНТИН ЗАКРЫТО 5 ШКОЛ И 5 ДЕТСКИХ САДОВ

В АБХАЗИИ НА КАРАНТИН ЗАКРЫТО 5 ШКОЛ И 5 ДЕТСКИХ САДОВ
Сухумская школа №4 после карантина  откроется 12 октября. Об этом сообщила Апсныпресс начальник Управления образования г. Сухум Астанда Таркил.

Решение об открытии начального звена в Сухумской школе №3 пока не принято, но, по словам  Таркил,  вероятнее всего, занятия в начальных классах начнутся  с 5 октября.   

«На сегодняшний день у шести  учителей Сухумской школы №4 подтвердился диагноз на коронавирусную инфекцию. У многих детей также подтвержден диагноз  COVID-19. Мы каждый день мониторим ситуацию по школам. Где можно заменить педагогов – заменяем. Если, как в школе №4, массово заболевают  учителя, то мы вынуждены закрыть  школу на карантин. Пока ситуация контролируемая, в каких-то школах вообще отсутствуют заболевшие», — сказала Астанда Таркил.

Детские сады «Соловей», «Сказка» и «Гунда» примут детей с  12 октября.

По информации министерства просвещения и языковой политики,  по всей Абхазии закрыты на карантин пять школ и пять детских садов.

В г. Очамчыра  закрыта школа №2 до 15 октября, Члоуская средняя школа  - до 8 октября, Драндская школа  - до 5 октября (5 – 11 классы).

До 5 октября на карантин закрыты детские сады «Абыркыт» и «Солнышко» в Галском районе.

Источник:
-
13:12
159
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!