ЗАДЕРЖАН АСТАМУР АБГАДЖАВА, ОБВИНЯЕМЫЙ В  СОВЕРШЕНИИ УМЫШЛЕННОГО УБИЙСТВА

ЗАДЕРЖАН АСТАМУР АБГАДЖАВА, ОБВИНЯЕМЫЙ В  СОВЕРШЕНИИ УМЫШЛЕННОГО УБИЙСТВА
. Сотрудники правоохранительных органов задержали  ранее разыскиваемого  по обвинению в совершении умышленного убийства жителя Гудаутского района Астамура Абгаджава, сообщает пресс-служба МВД.  

18 января 2020 г. в дежурную часть Гудаутского РОВД поступило телефонное сообщение из больницы о том, что к ним с ножевым ранением доставлен Абгаджава Дмитрий Русланович, 1988 года рождения,  житель села  Ачандара Гудаутского района. Раненого обнаружили в 150 метрах от его дома и привезли  в больницу, где он скончался от полученных ранений. 22 января прокуратура Гудаутского района возбудила  уголовное дело по факту убийства гражданина Д. Абгаджава.

27 июля был объявлен в розыск обвиняемый в совершении этого преступления житель с. Ачандара Гудаутского района Абгаджава Астамур Русланович, 1987 года рождения.   

Сотрудники Управления угрозыска  МВД совместно с сотрудниками уголовного розыска 1-го отдела милиции УВД по г. Сухум в ходе реализации разрабатываемой оперативной информации задержали и водворили в ИВС Астамура Абгаджава.

Расследование проводит прокуратура Гудаутского района.

Источник:
-
12:32
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!