ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР НАРОДНОЙ АРТИСТКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЕЛЕНЫ ЯКОВЛЕВОЙ ПРОШЕЛ В  ПАНСИОНАТЕ «ЛИТФОНД»  

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР НАРОДНОЙ АРТИСТКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЕЛЕНЫ ЯКОВЛЕВОЙ ПРОШЕЛ В  ПАНСИОНАТЕ «ЛИТФОНД»
 
. 24 сентября в конференц-зале  пансионата «Литфонд» в Пицунде прошел творческий вечер народной артистки Российской Федерации Елены Яковлевой.

Актриса рассказала об отдельных страницах своей жизни и творческом пути. Зрители задавали самые разные вопросы:  о жизни,  сыгранных ролях, творческих планах, любимых фильмах, о семье известной актрисы. В зале царила очень теплая, камерная  обстановка.

Елена Яковлева отметила, что она не первый раз в Абхазии, т.к. играла роли в фильмах, которые снимались здесь, но впервые  в пансионате «Литфонд» рада этому.

Она преподнесла особый подарок всем, кто пришел на её  творческий  вечер. «Вы сможете бесплатно посетить  театры в России, на сценах которых я играю, назвав пароль «Абхазия. Пицунда. Литфонд», — сказала она.

Зрители с радостью приняли этот необычный подарок.

Елена Яковлева в качестве специального  гостя была приглашена Госкорпорацией по атомной энергии «Росатом» в рамках проводимой ею социальной программы на территории города Пицунда.

«Росатом» также намерен на базе двух школ Пицунды организовать два класса с физико-математическим уклоном.

«По инициативе   первого заместителя Генерального директора по корпоративным функциям АО «КОНЦЕРН РОСЭНЕРГОАТОМ»  Джумбера Ткебучава было принято решение на базе двух школ города Пицунда организовать два атом-класса с физико-математическим уклоном. В рамках реализации проекта все работы, связанные со строительной частью и оснащением необходимым оборудованием,  ГК «Росатом» берет на себя», —  сообщила  советник Департамента по взаимодействию с регионами Госкорпорации по атомной энергии «Росатом»,  руководитель проекта «Школа Росатома» — Наталья Шурочкова.

Источник:
-
16:32
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!