ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В АБХАЗИИ ВНЕСЛА КОРРЕКТИВЫ В ПЛАН ПРАЗДНИЧНЫХ  МЕРОПРИЯТИЙ КО ДНЮ ПОБЕДЫ И  НЕЗАВИСИМОСТИ

ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В АБХАЗИИ ВНЕСЛА КОРРЕКТИВЫ В ПЛАН ПРАЗДНИЧНЫХ  МЕРОПРИЯТИЙ КО ДНЮ ПОБЕДЫ И  НЕЗАВИСИМОСТИ
. В связи с осложнением эпидемиологической ситуации в Абхазии, вызванной распространением коронавирусной инфекции, значительно изменился план торжественных мероприятий, посвященных Дню освобождения Сухума — 27 сентября и Дню Победы и Независимости – 30 сентября. 

27 сентября в 10:00  состоится  церемония возложения цветов  к Мемориалу погибшим в Отечественной войне народа Абхазии 1992 – 1993 гг. в Парке Славы в Сухуме.

30 сентября

10:00  – церемония возложения цветов в Парке Славы,  в Сухуме.

12:15 –  церемония возложения цветов  к Мемориалу Первого Президента Республики Абхазия Владислава Ардзинба в селе  Нижняя Эшера.

13:00 – церемония возложения цветов к могиле  Второго Президента Республики Абхазия Сергея Багапша  в селе  Джгярда.

18:00  – праздничный концерт с участием творческих коллективов и артистов абхазской эстрады на Набережной Махаджиров (у Колоннады).

На днях Движение матерей,  чьи сыновья погибли в Отечественной войне народа Абхазии 1992 – 1993 гг., обратилось к руководству страны «ограничить масштаб праздничных мероприятий».  

Сегодня к президенту обратились и депутаты Парламента.

«В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса СОVID-19 и в целях уменьшения риска распространения инфекции, депутаты Парламента обратились сегодня к президенту с  с просьбой об отмене всех запланированных массовых мероприятий, приуроченных к 27-ой годовщине Дня Победы и независимости», — отмечается в письме на имя главы государства.   

Источник:
-
19:12
250
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!