Сумма финансирования переходящих объектов Инвестпрограммы 2017- 2019 гг. составляет 407 млн рублей

Сумма финансирования переходящих объектов Инвестпрограммы
2017- 2019 гг. составляет 407 млн рублей

Сухум. 20 августа 2020. Апсныпресс. О том, как реализуются  Инвестиционные программы  содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2017 – 2019 гг. и 2020 – 2022 гг. проинформировала президента Аслана Бжания  вице-премьер, министр экономики Кристина Озган на совещании в Администрации президента 19 августа. 

Совещание  посвящалось эпидемиологической ситуации в республике, курортному сезону и ходу выполнения мероприятий, предусмотренных Инвестпрограммой содействия социально-экономическому развитию РА.

По информации министра экономики,  установлен порядок отбора подрядчиков для реализации мероприятий Инвестпрограммы. Он предусматривает следующие критерии отбора:

наличие положительного опыта выполнения аналогичных работ;наличие квалифицированных специалистов в штате организации или привлеченных специалистов для выполнения работ, предусмотренных проектной документацией.наличие у организации собственной или привлеченной техники и оборудования, необходимых для выполнения работ, предусмотренных проектной документацией;финансовую устойчивость организации.
Источник:
-
15:52
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!