МИД Абхазии: Все выводы в статье Текушева «Занзибар это Пицунда» не соответствуют действительности

МИД Абхазии: Все выводы в статье Текушева «Занзибар это Пицунда»
не соответствуют действительности
В МИД Абхазии назвали домыслом автора,лишеннымкакого-либо смысла, материалИ. Текушева «Занзибар это Пицунда»,опубликованный на сайте радиостанции «Радио Свобода».

Сухум. 3 августа 2020. Апсныпресс. В Министерстве иностранных дел Абхазиивыступили с комментарием опубликованного на сайте радиостанции «Радио Свобода» материалаИслама Текушева «Занзибар это Пицунда», в котором затрагиваются интересы абхазо-российских взаимоотношений.

Во внешнеполитическом ведомстве РА считаютнеобходимым подчеркнуть, что «все выводы, изложенные в данной статье, не соответствуют действительности, носят абсолютно надуманный характер и являются порождением бурной фантазии автора, зарекомендовавшего себя в качестве человека, склонного к публикации эпатажных и провокационных материалов».

МИД Абхазии обращается с призывом к руководству «Радио Свобода» удалить, либо опровергнуть материал под названием «Занзибар это Пицунда», который «по своей сути является откровенной инсинуацией, полностью построен на домыслах автора и лишен какого-либо смысла».

МИД РА официально заявляет, что ни Президент Республики Абхазия Аслан Бжания, ни МИД Абхазии не давали каких-либо комментариев для вышеуказанной статьи.
«Создается устойчивое впечатление, что «Радио Свобода» публикует на своем сайте материалы, основанные на недостоверных источниках, и пользуется услугами авторов с очень сомнительной репутацией», — отмечается в комментарии.
МИД Абхазии призываетруководство «Радио Свобода» впредь относиться с большей ответственностью к публикации подобных материалов, порочащих репутацию Республики Абхазия и затрагивающих ее национальные интересы.
Подробнее: www.svoboda.org/a/30754649.html

Источник:
-
19:12
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!