Коллективу Рицинского реликтового национального парка представили нового руководителя.

Коллективу Рицинского реликтового национального парка представили нового руководителя.
Распоряжением, подписанным премьер-министром 23 июля, директором Рицинского реликтового национального парка назначен Адамур Багателия.

Сухум. 27 июля 2020. Апсныпресс. Вице-премьер, министр экономикиКристина Озган представила коллективу Рицинского реликтового национального парка (РРНП) нового руководителя.

Кристина Озган отметила, что Адамур Чантаевич имеет профильное образование и большой опыт работы в этой сфере.

«Рицинский парк – это уникальный природный объект, наследство, которое мы должны сохранить и передать потомкам в том виде, в каком мы видим его сегодня. Наша задача – минимизировать воздействие человека на окружающую среду, кроме того, что приносит пользу парку», — сказала она.

Вице-премьер, министр экономики подчеркнула, что национальный парк является «субъектом экономики с серьезным уровнем доходности, который имеет большое значение для экономики государства и Гудаутского района в частности».

Кристина Озган указала на необходимость строгогоучета и контроля в РРНП.

Адамур Багателия поблагодарил руководство республики за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что совместными усилиями и при поддержке коллектива, РРНПдостигнет хороших результатов в работе.


Источник:
-
13:52
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!