Общественная палата выступает за продление режима ограничительных мер

Общественная палата выступает за продление режима ограничительных мер
ОП расценивает меры по предотвращению распространения коронавируса, приятные ранее, своевременными

Сухум. 23 июля 2020. Апсныпресс.Общественная палата Республики Абхазия с особым вниманием следит за теми решениями, которые принимает исполнительная власть по предотвращению распространения пандемии на территории Абхазии.

20 июля было проведено заседание Совета ОП РА на тему: «COVID-19. Вопрос открытия границы в летний сезон» с участием министра здравоохранения Тамаза Цахнакия, главного санитарного врача РА Людмилы Скорик, министра /туризма Теймураза Хишба, депутатов Парламента Рауля Лолуа и Алхаса Джинджолия.

Принятые ранее меры по предотвращению распространения пандемии на территории Абхазии в Общественной палате расценивают как необходимые и своевременные.

«Совет ОП РА с пониманием относится к нуждам наших сограждан, занятых в сфере туристического бизнеса, но вместе с тем, учитывая ситуацию в сопредельных государствах и Краснодарском крае, а также ограниченные ресурсы нашего здравоохранения, считает более рациональным и ответственным продление режима ограничений с целью сохранения здоровья и безопасности граждан нашей страны», — отмечается в заявлении ОП, распространенном в четверг, 23 июля.


Источник:
-
16:32
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!