В Абхазии выявлено два случая заражения коронавирусной инфекцией

В Абхазии выявлено два случая заражения коронавирусной инфекцией
Один больной — гражданин Абхазии, другой – Армении.

Сухум. 22 июля 2020. Апсныпресс. Оперативныйштаба по защите населения от коронавируса доводит до сведения жителейреспублики:
У гражданина Абхазии во время прохождения лечения в городской больницебыл выявлен положительный тест на COVID-19.
Ранее этот гражданин проходил лечение в Краснодаре. Вернувшись домой около 10 дней назад, он почувствовал недомогание и был помещен в стационар.
В настоящее время состояние больного стабильное. В больнице проводятся санитарно-профилактические мероприятия, выявляется круг общения заболевшего коронавирусом.

Еще один больной из Абхазии выявлен в Сочи.
Гражданин Армении, приехавший в Абхазию на заработки, поступил в Республиканскую больницу с обострением хронического заболевания. Ему была оказана экстренная хирургическая помощь. После этого по просьбе родственников он был транспортирован в Сочи, где в результате тестирования у него также, как и в первом случае, был выявлен COVID – 19.

В настоящее время в Республиканской больнице проводится санобработка. Выявляется круг общения больного, а также выясняется, на каком основании он заехал в Абхазию и когда.

Оперативныйштаба по защите населения от коронавирусной инфекциипризывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Источник:
-
21:12
242
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!