В Центризбиркоме зарегистрированы инициативные группы по выдвижению Джансуха Адлейба и Алхаса Хагба кандидатами в депутаты Парламента Абхазии

В Центризбиркоме зарегистрированы инициативные группы по выдвижению Джансуха Адлейба и Алхаса Хагба кандидатами в депутаты Парламента Абхазии
Повторные выборы назначены на 12 июля.

Сухум. 29 мая. Апсныпресс. С 23 мая в Центральной избирательной комиссии РА началась регистрация политических партий и инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия.

По сообщению Центризбиркома, в соответствии со ст. 4 Конституционного закона Республики Абхазия «О выборах депутатов Народного Собрания — Парламента Республики Абхазия» в ЦИК зарегистрирована инициативнаягруппа по выдвижению Адлейба Джансуха Ивановича кандидатом в депутаты Парламента РА поКындыгскомуизбирательному округу №31.

А также инициативнаягруппа по выдвижению Хагба Алхаса Эсметовича кандидатом в депутаты Парламента Республики Абхазия поГудаутскомуизбирательному округу №18.

(АП): В соответствии со статьей 37 Конституционного закона Республики Абхазия «О выборах депутатов Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия» Центральной избирательной комиссией РА назначены повторные выборы депутатов Парламента по четырем округам:

– Кындыгскому избирательному округу №31;
– Гудаутскому избирательному округу №18;
– Бзыпскому избирательному округу №10;
– Отхарскому избирательному округу №14.

Выборы назначены на 12 июля 2020 года.



Источник:
-
15:12
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!