Оперштаб: напоминаем медработникам Абхазии, что персональная информация о пациентах является конфиденциальной

Оперштаб: напоминаем медработникам Абхазии, что персональная информация о пациентах является конфиденциальной
Оперативный штаб по защите населения от коронавируса информирует…

Сухум. 9 апреля. Апсныпресс. Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции информирует об эпидемиологической ситуации в стране на 9 апреля.

В сообщении говорится:

«Пациенты, зараженные коронавирусной инфекцией, продолжают получать медикаментозное лечение и находятся под постоянным наблюдением врачей в Центральной больнице Гудауты. Состояние первого заболевшего расценивается как средней степени тяжести, с незначительной положительной динамикой. Состояние второго пациента остается относительно удовлетворительным. Все выявленные лица, контактировавшие с больными, находятся в строгой самоизоляции.

За прошедшие сутки тестирование на коронавирус прошли 10 человек. У всех результаты отрицательные».

Оперштаб отдельно обратился к медработникам: «Ежедневно мы становимся свидетелями распространения в социальных сетях личных и иных данных о пациентах. Хотим напомнить всем медработникам Абхазии о том, что персональная информация о пациентах является конфиденциальной».

В очередной раз Оперштаб призвал граждан Республики Абхазия соблюдать режим чрезвычайного положения и не покидать свои дома без острой необходимости.

Источник:
-
20:16
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!