Штаб по защите населения Абхазии от коронавируса: у пациента, переведённого в Гудаутскую ЦРБ, коронавирус не выявлен

Штаб по защите населения
Абхазии от коронавируса: у пациента, переведённого в Гудаутскую ЦРБ, коронавирус не выявлен
Оперативный штаб по защите населения Республики Абхазия от коронавируса информирует…

Сухум. 29 марта. Апсныпресс. Оперативный штаб по защите населения Республики Абхазия от коронавируса информирует:

«28 марта из инфекционной больницы города Сухум в Центральную районную больницу города Гудаута был переведен пациент с первичным диагнозом внебольничная пневмония. Пациент прошел обследование и тест на коронавирус. Как мы и обещали, публикуем результаты теста, которые были получены буквально несколько минут назад — коронавирус не выявлен.

Ежедневно Оперативный штаб информирует население о ситуации в стране. Просим граждан следить за информацией из официальных источников.

Также, мы ведем постоянный мониторинг в СМИ и социальных сетях для выявления нарушений карантина и режима ЧП, а также оперативно реагируем на сообщения и происшествия, представляющие важность в настоящее время.

Так, в связи с поступившим сигналом из Республиканского реабилитационного центра (КБРЦ) в городе Гагра о том, что медицинский персонал и руководство не находятся на рабочем месте, хотим прояснить ситуацию.

Руководитель КБРЦ, действительно, отпустил пожилых сотрудников центра на карантин. Но остальные работники и руководство находятся в отведенное время на рабочем месте. Пациентов никто не выгонял и приказа о том, чтобы располагать в КБРЦ больных коронавирусом тоже никто давал.

Завтра на место отправятся представители Оперативного штаба для выяснения всех обстоятельств.

Просим граждан быть более сдержанными и ответственно подходить к распространению разного рода домыслов».

Источник:
-
00:03
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!