Женщины – это опора семьи и общества: Валерий Кварчия поздравил Валентину Матвиенко с 8 Марта

Женщины – это опора семьи и общества: Валерий Кварчия поздравил Валентину Матвиенко с 8 Марта
Валерий Кварчия пожелал Валентине Матвиенко и всем женщинам России вечной весны в душе, прекрасного и солнечного настроения, неувядающей красоты и крепкого здоровья!

Сухум. 8 марта. Апсныпресс. Спикер Народного Собрания – Парламента Абхазии поздравил Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентину Матвиенко с 8 Марта.

В поздравлении говорится:

«Уважаемая Валентина Ивановна!

От имени депутатов Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия и от себя лично разрешите сердечно поздравить Вас с Международным женским днём!

Прекрасный праздник – 8 Марта, согретый теплом женских улыбок, проникнутый настроением радости и обновления, стал настоящим символом весны.

Женщины – это опора семьи и общества, ведь именно они берут на себя ответственность за воспитание будущего поколения, за сохранение духовных традиций, за поддержание мира и согласия.

Выражаем искреннюю признательность Вам, уважаемая Валентина Ивановна, за личный вклад в развитие наших межпарламентских связей, в дело дальнейшего укрепления дружбы и сотрудничества между народами Республики Абхазия и Российской Федерации.

Желаем Вам и всем женщинам России вечной весны в душе, прекрасного и солнечного настроения, неувядающей красоты и крепкого здоровья!»

Источник:
-
09:09
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!