Кабмин Абхазии объявил конкурс по выбору поставщика мобильного реанимационного комплекса для транспортировки новорождённых

Кабмин Абхазии объявил конкурс по выбору поставщика мобильного реанимационного комплекса для транспортировки новорождённых
Победителем признается участник, предложивший наименьшую стоимость автомобиля с учетом соответствия требованиям, изложенным в конкурсной документации.

Сухум. 6 февраля. Апсныпресс. Аппарат Кабинета Министров Республики Абхазия объявил конкурс по выбору поставщика мобильного реанимационного комплекса для транспортировки новорождённых AVIATOR с аппаратом искусственной вентиляции лёгких HAMILTON T1. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства РА.

Как отмечается в сообщении, приобретение автомобиля за счёт средств Республиканского бюджета предусмотрено целевой программой «Централизованное приобретение служебных автотранспортных средств для органов государственной власти и учреждений», утверждённой 10 декабря 2019 года в ходе заседания Кабмина.

Общий объем финансирования Программы составил 15 000 000 рублей.

Большая часть средств Программы предусмотрена для приобретения автотранспортных средств на нужды подведомственных организаций Министерству здравоохранения и социального обеспечения.

Максимальная стоимость автомобиля для нужд Республиканской детской больницы – 9 050 700 рублей.

О необходимости приобретения реанимационногокомплекса Апсныпресс рассказал министр здравоохранения исоциального обеспечения Абхазии Тамаз Цахнакия.
Так, по его словам, речь идет о реанимобиле дляосуществлениятранспортировки новорожденных в условиях транспортного инкубаторасо встроенным аппаратом искусственной вентиляции легких новорожденных, нуждающихся в оказании специализированной медицинской помощи, как внутри республики, так и за ее пределами.
Цахнакия пояснил: «Например, когда рождаются дети с различными патологиями,мы отправляем их вСочиилиКраснодар,для этого нужен и специальный транспорт,чтобы в ходе транспортировки обеспечить жизнедеятельность ребенка. Ранее нам приходилось вызывать реанимобиль из Сочи».

(АП): Прием заявок на участие в конкурсе будет осуществляться Конкурсной комиссией Аппарата Кабмина с 4 по 14 февраля 2020 года.
Победителем признается участник, предложивший наименьшую стоимость автомобиля с учетом соответствия требованиям, изложенным в конкурсной документации. Итоги конкурса будут подведены не позднее 21 февраля 2020 года.

Источник:
-
17:06
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!