Президент: взаимоотношения с Крымом и в целом c Российской Федерацией очень важны для нас

Президент: взаимоотношения с Крымом и в целом c Российской Федерацией очень важны для нас

Президент Абхазии принял Сопредседателя Межправкомиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству Республики Абхазия и Республики Крым.

Сухум. 15 ноября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял заместителя Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянного Представителя Республики Крым при Президенте Российской Федерации, Сопредседателя Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству Республики Абхазия и Республики Крым Георгия Мурадова.

Приветствуя Георгия Мурадова, Рауль Хаджимба отметил: «Взаимоотношения с Крымом и в целом c Российской Федерацией очень важны для нас. Мы приветствуем наращивание контактов и возможностей для развития экономического сотрудничества. Считаю, что ваше присутствие в руководстве совместной Комиссии как раз и будет этому способствовать».

Со своей стороны, Георгий Мурадов поблагодарил Президента за прием.

«Мы проводим сейчас первое заседание совместной комиссии, и с Дауром Джумковичем Аршба договорились о том, что должны прийти не просто к общим рассуждениям о нашей братской дружбе, но и к совместным вопросам. Таких на самом деле много. Мы хотим сделать полезные вещи для наших государств и наших народов с тем, чтобы у них улучшались условия жизни. С такими мыслями мы к вам и приехали находить точки соприкосновения, которые дадут позитивный эффект», – сказал Георгий Мурадов.

В завершение встречи состоялся обмен памятными подарками.

Источник:
-
16:40
369
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!