Президент Южной Осетии встретился с делегацией Республики Абхазия

Президент Южной Осетии встретился с делегацией Республики Абхазия
9 июня Президент Алан Гаглоев принял делегацию Республики Абхазия, сообщает пресс-служба главы государства.

В составе делегации: заместитель Председателя Комитета НС - Парламента РА по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками, член Комитета НС - Парламента РА по экономической политике, реформам и информационным технологиям Ахра Пачулия, заместитель Председателя Комитета НС - Парламента РА по экономической политике, реформам и информационным технологиям, член Комитета НС - Парламента РА по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам Бадрик Пилия, член Комитета НС - Парламента РА по государственно-правовой политике, член Комитета НС - Парламента РА по экономической политике, реформам и информационным технологиям Эрик Рштуни и главный советник Спикера Парламента РА по правовым вопросам Денис Киут.

Представители Народного Собрания - Парламента Абхазии прибыли в Южную Осетию в качестве международных наблюдателей на выборы депутатов Парламента РЮО.

Глава государства поблагодарил гостей за участие в столь значимом для Республики Южная Осетия мероприятии.

«Центральная избирательная комиссия и руководство республики создали равные условия для всех политических сил и для одномандатников в том числе. Выборы проходят в спокойной остановке, равно как и проходила вся избирательная кампания», - сказал Алан Гаглоев.

Он подчеркнул, что Республика Южная Осетия будет и дальше укреплять межгосударственные отношения с братской Абхазией, наращивать сотрудничество во всех государственных сферах.

В свою очередь, Бадрик Пилия поблагодарил Президента за приглашение и отметил высокую явку на избирательных участках.

«В очередной раз мы констатируем высокой уровень организации электорального процесса. Мы посетили ряд избирательных участков, все происходит в честном режиме и радостной атмосфере», - сказал он.

Во встрече также приняли участие Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РЮО Константин Джиоев, Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в РЮО Алан Елбакиев, депутаты Парламента VII созыва Роберт Остаев и Арсен Квезеров.

Источник:
14:31
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.