Алан Гаглоев передал автомобили Батальону спецназа Министерства обороны РЮО

Алан Гаглоев передал автомобили Батальону спецназа Министерства обороны РЮО
Президент Республики Южная Осетия, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Алан Гаглоев посетил пункт постоянной дислокации Батальона специального назначения им. полковника Зелима Мулдарова. Во встрече с личным составом воинского подразделения приняли участие врид Министра обороны Республики Южная Осетия полковник Инал Сабанов, заместители министра, сообщает Министерство обороны РЮО.

Глава государства поблагодарил командование и личный состав подразделения за службу, поздравил с наступающим Днем принятия Акта провозглашения независимости Республики Южная Осетия - одним из основополагающих государственных праздников, который отмечается 29 июня. В ходе посещения спецназа Президент Алана Гаглоев передал подразделению автомобили «УАЗ Патриот».

«Завтра Южная Осетия отмечает важнейшую дату. В этот день в 1992 году народ республики объявил о своей независимости и отстоял ее в многолетней борьбе. Мы выражаем благодарность и гордимся всеми, кто причастен к провозглашению и обретению суверенитета Южной Осетии», - сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что сегодня практически у каждого из спецназовцев родные и близкие сражаются с врагом на фронтах СВО.

«Нет ни малейшего сомнения в том, что в случае необходимости каждый из вас встанет на защиту Отечества, - продолжит борьбу за независимость нашей Родины!», - сказал он, обращаясь к бойцам.

В завершение встречи Президент отметил, что руководство республики, со своей стороны, будет делать все необходимое для улучшения условий несения службы в национальных Вооруженных Силах. Он пожелал спецназовцам мира, благополучия и успехов в службе.

Источник:
10:00
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.