В Минобороны Южной Осетии готовятся к новому периоду обучения

В Минобороны Южной Осетии готовятся к новому периоду обучения
В Министерстве обороны Республики Южная Осетия проводится плановая подготовка к летнему периоду обучения, которая продлится до конца мая, сообщает Министерство обороны РЮО.

При проведении подготовительного периода выполняется комплекс мероприятий по подготовке вооружения, военной и специальной техники, обслуживанию и совершенствованию учебно-материальной базы. Также запланированы теоретические и практические занятия по изучению мер безопасности и сохранению здоровья военнослужащих в процессе боевой подготовки на полигоне и учебных местах.

Повышенное внимание уделяется планированию мероприятий подготовки воинских подразделений на новый учебный период с учетом опыта, приобретенного в ходе наиболее успешных мероприятий боевой подготовки и повседневной деятельности войск.

В соответствии с указаниями врид Министра обороны полковника Инала Сабанова особое внимание уделяется повышению возможностей и готовности учебного центра и полигонных объектов к совершенствованию знаний, умений и навыков личного состава подразделений специального назначения, которые с 1 июня приступят к углубленному обучению с целью качественного выполнения задач по предназначению.

Подготовительный период завершится проведением смотра готовности всех структурных подразделений оборонного ведомства.

Источник:
15:38
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.