Президент Южной Осетии встретился с участниками СВО

Президент Южной Осетии встретился с участниками СВО
Президент Алан Гаглоев принял участников специальной военной операции из Южной Осетии - Тамерлана Магкоева, Рудольфа Плиева и Астемыра Цхурбати, сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства выразил бойцам благодарность за стойкость и мужество на поле боя.

«Вы защищаете Родину ценой собственной жизни. Мы наслышаны о ваших подвигах и героизме. Невзирая на все трудности, вы высоко подняли имя воина-осетина и идете вперед до победного конца. Спасибо за ваше упорство», - сказал глава государства, приветствуя бойцов.

Алан Гаглоев отметил, что, несмотря на тяжелые ранения, бойцы продолжают героически отстаивать интересы Южной Осетии и Российской Федерации.

«Многие должны брать пример с таких воинов, как вы. Вас не останавливают сложные ранения, полученные в ходе боевых действий. Вы вновь и вновь идете на передовую, продолжая дело своих прадедов. Республика вами гордится, а молодежь, я уверен, будет равняться на вас», - подчеркнул он.

Со своей стороны, участники СВО выразили слова благодарности Президенту и отметили, что не подведут и будут идти до конца.

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе СВО, Алан Гаглоев вручил Тамерлану Магкоеву, Рудольфу Плиеву и Астемыру Цхурбати высокие государственные награды - медали «Защитнику Отечества».

Источник:
07:53
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.