Алан Гаглоев возложил временное исполнение обязанностей Министра обороны на полковника Инала Сабанова

Алан Гаглоев возложил временное исполнение обязанностей Министра обороны на полковника Инала Сабанова
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Республики Южная Осетия Алан Гаглоев встретился с руководством и личным составом Министерства обороны, сообщает пресс-служба главы государства.

Были обсуждены вопросы, стоящие перед ведомством, и пути их решения. Президент подчеркнул, что в полной мере решить их удастся только после завершения специальной военной операции.

«Сегодня все мы столкнулись со сложной геополитической ситуацией. Наши отважные бойцы принимают активное участие в специальной военной операции, достойно представляя свою Родину. Нам всем необходимо сплотиться и поддерживать друг друга, проявлять понимание, делать все во благо нашего общего дома, нашей республики», - сказал он.

Алан Гаглоев отметил, что на сегодняшний день временное исполнение должности Министра обороны возложено на Инала Сабанова, которому Указом Президента также было присвоено очередное воинское звание «полковник».

«Есть видение, куда и как двигаться дальше, есть планы и есть поддержка. С вашей же стороны я прошу поддержать ваше новое руководство в лице Инала Сабанова», - сказал глава государства.

Напомним, что Сабанов Инал Джемалович, 21 октября 1988 г.р., в Вооруженных Силах Республики Южная Осетия с ноября 2006 г. Последовательно занимал должности воина-спецназовца, командира группы специального назначения, командира роты, батальона специального назначения, заместителя Министра обороны по работе с личным составом.

Активный участник отражения внешней военной агрессии против Республики Южная Осетия в 2008 году. Имеет государственные и ведомственные награды.

Источник:
09:18
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.