Президент Южной Осетии поздравил Николаса Мадуро Мороса с Днем провозглашения независимости Венесуэлы

Президент Южной Осетии поздравил Николаса Мадуро Мороса с Днем провозглашения независимости Венесуэлы
Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поздравил Президента Боливарианской Республики Венесуэла Николаса Мадуро Мороса с Днем провозглашения независимости Венесуэлы, сообщает пресс-служба главы государства.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Господин Президент!

От имени народа Республики Южная Осетия и от себя лично направляю Вам и всему венесуэльскому народу сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Дня провозглашения независимости Боливарианской Республики Венесуэла.

В нашей республике высоко ценят отношения дружбы и солидарности с братским народом Венесуэлы, который внес неоценимый вклад в поступательное продвижение международного признания независимости Республики Южная Осетия.

Убежден, что дружественные отношения, сложившиеся между двумя нашими государствами, будут и в дальнейшем служить надежной основой для расширения осетино-венесуэльского взаимодействия в духе конструктивного партнерства и взаимопонимания во благо обоих народов.

Господин Президент, в этот знаменательный день позвольте пожелать Вам крепкого здоровья и успехов, а всему народу дружественной Боливарианской Республики Венесуэла - мира, добра, процветания, новых горизонтов и перспектив».

Источник:
10:33
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.