Президент Южной Осетии ознакомился с ходом строительных работ на дороге, ведущей к Згудерскому кладбищу

Президент Южной Осетии ознакомился с ходом строительных работ на дороге, ведущей к Згудерскому кладбищу
Президент Алан Гаглоев ознакомился с ходом строительных работ на дороге, ведущей к Згудерскому кладбищу, где дорожные службы в понедельник приступили к ремонтным работам, сообщает пресс-служба главы и правительства.

«Мы видим, что ремонтные работы начались буквально несколько дней назад, но уже есть заметные результаты, которые не могут не радовать. Работники дорожной службы трудятся в полную силу, они молодцы», - сказал Президент.

Глава Комитета по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Алан Габараев, в свою очередь, отметил, что все строительные работы на территории городского кладбища планируются завершить к Пасхе. В планах работников дорожных служб, по его словам, уложить асфальт от подъездов к кладбищу до села Прис Цхинвальского района и привести в надлежащий вид все проезды и пешеходные дорожки на территории кладбища.

Алан Гаглоев поблагодарил дорожников за их нелегкий труд, подчеркнув высокое качество выполняемых работ.

«Постарайтесь завершить все основные работы к Пасхе, чтобы люди могли заезжать на территорию кладбища без каких-либо препятствий. Нет никаких сомнений, что вы справитесь», - сказал он.

Напомним, что в декабре 2023 года Президент в ходе инспекции строительства нового моста в столичном микрорайоне «Северный» поручил Комитету по строительству и эксплуатации автомобильных дорог приступить весной 2024 года к ремонтным работам на дороге, ведущей к Згудерскому кладбищу.

Источник:
17:03
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.