Константин Джуссоев: Итоги Инвестпрограммы зависят от личной ответственности каждого участника

Константин Джуссоев: Итоги Инвестпрограммы зависят от личной ответственности каждого участника
12 апреля, под руководством Председателя Правительства Константина Джуссоева состоялось совещание Штаба по контролю за ходом строительства объектов Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия, сообщает Правительство Южной Осетии.

Одним из главных вопросов повестки дня стало обсуждение итогов Инвестпрограммы 2023 года.

«Сегодня рассмотрим итоги Инвестпрограммы 2023 года. Год был сложный, многое удалось сделать, но есть и переходящие объекты. В этом году мы начинаем новую программу, к исполнению которой необходимо подойти со всей ответственностью каждому на своем участке», - сказал Константин Джуссоев.

Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Константин Елдзаров рассказал о ходе реализации ИП, отметив в своем докладе, что по факту мероприятия ИП были реализованы более чем на 95 процентов, но не весь объем выполненных строительных работ нашел отражение в итоговых документах.

Он также сообщил, что по результатам прошлого года наблюдается экономия средств, перешедших на 2024 год.

Константин Джуссоев заострил внимание на необходимости своевременного оформления всех отчетных документов, получения экспертиз, составления проектно-сметной документации.

Участники совещания также обсудили ход строительства мостового перехода по улице 13-ти Коммунаров, строительно-монтажные работы по восстановлению затворного шлюзового комплекса на Зонкарском водохранилище и подготовку к началу работ по объектам Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия 2023-2025 годов.

Источник:
13:28
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.