Президент Южной Осетии вручил государственные награды

Президент Южной Осетии вручил государственные награды
В преддверии Международного женского дня 8 марта Президент Алан Гаглоев наградил отличившихся сотрудниц министерств и ведомств государственными наградами - орденами, медалями, почетными грамотами Республики Южная Осетия и благодарственными письмами, сообщает пресс-служба главы государства.

Руководителю Фонда поддержки раненых, ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории РЮО в 1989-2008 годах, Мадине Плиевой глава государства вручил Орден Дружбы.

За заслуги в педагогической деятельности, воспитании и обучении подрастающего поколения и многолетний плодотворный труд некоторым сотрудницам сферы образования Указом Президента было присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Республики Южная Осетия».

Обращаясь к представительницам прекрасной половины человечества, Алан Гаглоев отметил, что женщины Осетии всегда были примером для подражания, а в тяжелые годы поддерживали своих мужей, сыновей и братьев, вдохновляя на победы и движение вперед.

«Мы собрались в преддверии праздника, чтобы выразить вам благодарность и искреннее восхищение за все, что вы делаете для государства и мира в целом. Пусть все женщины - мамы, бабушки, сестры, жены и дочери - будут счастливы и здоровы, наполняют дома теплом и уютом. Спасибо вам за все», - сказал он.

Источник:
18:38
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.