Парламентарии РЮО заслушали обращение Госдумы РФ и поддержали один законопроект на сессии законодательного органа

Парламентарии РЮО заслушали обращение Госдумы РФ и поддержали один законопроект на сессии законодательного органа
В парламенте Южной Осетии прошло второе заседание одиннадцатой сессии. C обращением Государственной Думы России к Национальному собранию Франции в связи с участием их наемников в преступных действиях киевского режима депутатов ознакомил председатель парламентского Комитета по внешней политике и межпарламентским связям Заза Дриаев, сообщает Парламент РЮО.

«Несмотря на то, что официальный Париж отрицает участие французских наемников в военном конфликте на Украине, а наемничество запрещено французским законодательством, объективная информация о потерях в составе наемнических неонацистских подразделений достоверно свидетельствует об обратном. Считаем, что успешное выполнение целей российской специальной военной операции на Украине создаст предпосылки для возведения на нашем континенте новой архитектуры безопасности, которая будет служить всем без исключения при соблюдении полного равноправия всех стран и народов», - зачитал обращение Дриаев.

Депутаты единогласно поддержали обращение Государственной Думы.

Парламентарии также единогласно поддержали проект Государственной программы: «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Республике Южная Осетия на 2024 год».

Как отметил председатель комитета по экономике, малому предпринимательству и сельскому хозяйству Алан Техов, общий объем финансирования программы составит 86 589 миллионов рублей, из которых средства из госбюджета - 36 млн.руб., средства Фонда содействия льготному кредитованию малого и среднего предпринимательства - 50 589 млн. руб.

«В рамках программы предполагается реализация следующих мероприятий: совершенствование нормативной правовой базы в сфере регулирования развития малого и среднего предпринимательства, финансово-кредитная поддержка малого и среднего предпринимательства, информационно-консультационная поддержка малого и среднего предпринимательства, развитие деятельности инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства», - добавил Техов.

Источник:
19:58
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.