Алан Гаглоев вручил государственные награды

Алан Гаглоев вручил государственные награды
Президент Алан Гаглоев вручил государственные награды - медали «Защитнику Отечества», «За службу на страже мира в Южной Осетии», «За ратный труд во имя мира» и почетные грамоты Республики Южная Осетия - ветеранам боевых действий за свободу и независимость Южной Осетии, а также сотрудникам правоохранительных органов и силовых структур республики, сообщает пресс-служба главы государства.

Торжественная церемония, приуроченная к празднованию Дня защитника Отечества, состоялась в здании Администрации Президента РЮО.

Обращаясь к собравшимся, глава государства отметил неоценимый вклад, который защитники Отечества внесли в дело сохранения мира и стабильности в Южной Осетии.

«В новейшей истории Южной Осетии много трагичных дат. В самые тяжелые для республики годы вы встали на защиту Отечества, самоотверженно сражались и отстаивали право нашего государства на суверенное развитие.

Долг каждого из нас сохранить мир и спокойствия на нашей земле, стремиться к поступательному развитию во имя благосостояния наших граждан, во имя процветания нашей Родины.

Сегодня наши бойцы принимают активное участие в Специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Как наши деды и прадеды вернулись с Победой во время Великой Отечественной войны, пусть и сейчас наши воины вернутся домой с Победой живыми и невредимыми», - сказал Алан Гаглоев.

Указом Президента за добросовестное исполнение воинского долга и активную деятельность по охране государственных объектов почетное звание «Заслуженный сотрудник органов безопасности Республики Южная Осетия» было присвоено сотрудникам Государственной службы охраны Альберту Наниеву и Геннадию Парастаеву.

Источник:
14:18
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.