Алан Гаглоев поздравил Рамзана Кадырова с вручением Ордена за заслуги перед Отечеством II степени

Алан Гаглоев поздравил Рамзана Кадырова с вручением Ордена за заслуги перед Отечеством II степени
Президент Алан Гаглоев поздравил Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова с вручением ему Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Ордена за заслуги перед Отечеством II степени, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе телефонного разговора глава государства отметил, что награда является свидетельством высокой оценки деятельности Рамзана Кадырова.

«Искренне рад, что Ваш вклад в укрепление российской государственности и обороноспособности страны получил столь высокую оценку со стороны Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Сегодня Ваша известность имеет не только отечественное и российское измерение, но и по праву пользуется международным признанием. На протяжении многих лет Ваша трудовая деятельность по праву получает широкое общественное признание и заслуживает глубокой благодарности», - сказал Алан Гаглоев.

Глава государства подчеркнул, что Южную Осетию и Чеченскую Республику объединяют братские отношения.

«Народ Южной Осетии высоко ценит Вашу деятельность, направленную на поддержку нашего народа. Желаю Вам, уважаемый Рамзан Ахматович, долгих и счастливых лет жизни, здоровья и благополучия», - сказал Президент.

Со своей стороны, Рамзан Кадыров поблагодарил Алана Гаглоева за искренние поздравления.

«Народ Южной Осетии всегда может рассчитывать на нашу поддержку», - сказал он.

Источник:
17:18
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.