Посольство Южной Осетии почтило память защитников блокадного Ленинграда

Посольство Южной Осетии почтило память защитников блокадного Ленинграда
27 января Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Южная Осетия в Российской Федерации Знаур Гассиев возглавил колонну из более 25 глав дипломатических миссий и представителей 44 государств на Пискаревском кладбище в торжественно-траурной церемонии возложения венков, посвящённой 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, сообщает пресс-служба МИД Южной Осетии.

От имени народа Республики Южная Осетия возложены венки к подножию монумента Матери-Родины на Пискарёвском мемориальном кладбище и к памятной гранитной плите, открытой в честь уроженцев Осетии - защитников блокадного Ленинграда.

В церемонии возложения приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и члены правительства России.

В церемонии также приняли участие югоосетинские курсанты Михайловской военной артиллерийской академии, Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва, представители Осетинского землячества Санкт-Петербурга.

Источник:
15:13
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.