Министр внутренних дел Южной Осетии подверг критике ряд служб за халатное отношение к служебным обязанностям

Министр внутренних дел Южной Осетии подверг критике ряд служб за халатное отношение к служебным обязанностям
Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Алан Гучмазов подверг резкой критике работу МОБ, УГИБДД и УВД Дзауского района за халатное отношение к служебным обязанностям в связи с игнорированием мер дорожной безопасности во время работ по газификации детского лагеря Мзиугом Дзауского района, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

Как отметил министр на оперативном совещании с руководящим составом ведомства, рабочие создали помехи движению автотранспорта на участке автодороги Дзау - Рук, выкопанный грунт они кладут на проезжую часть, при этом не используют сигнальную и оградительную ленты, а также предупреждающие знаки.

Министр внутренних дел потребовал немедленно принять меры по устранению помех движению автотранспорта, которые создают аварийные ситуации.

Говоря о безопасности дорожного движения, министр также дал замечание руководству УГИБДД, которое не среагировало на грубое нарушение ПДД на автодороге Цхинвал - Рук. Водитель самосвала ЖКХ Дзауского района оставил на встречной полосе дорожного движения заглохший автотранспорт, при этом, не предупредив ни свое руководство, ни соответствующие органы.

Только после обращения министра внутренних дел на данное нарушение, сломанный автотранспорт был отбуксирован техникой ОМОН с проезжей части.

Продолжая тему безопасного дорожного движения, глава ведомства обратил внимание руководства УВД Ленингорского района на автодорогу Цхинвал-Ленингор. Данный участок автодороги, по словам министра, является сложным и ему необходимо уделять повышенное внимание.

Также министр внутренних дел поручил руководству управления по работе с личным составом организовать согласно плану на базе центра профессиональной подготовки МВД курсы повышения квалификации для поступивших на службу сотрудников органов внутренних дел по различным направлениям служебной деятельности.

Кроме того, глава ведомства очередной раз напомнил про вопросы соблюдения служебной дисциплины и предупредил, ответственными за промахи подчиненных будут и их непосредственные начальники.

Источник:
22:18
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.