Грузинские горнолыжные курорты готовят новый фестиваль

Грузинские горнолыжные курорты готовят новый фестиваль
В конце зимы на всех горнолыжных курортах Грузии пройдет новый фестиваль "Гиз-гизи", который призван привлечь в центры туризма максимальное число отдыхающих.

В феврале - начале марта во всех грузинских горнолыжных курортах пройдет новый фестиваль "Гиз-гизи", который будет совмещать в себе спортивные соревнования и развлекательные мероприятия, сообщает Национальная администрация туризма Грузии.

Отдыхающие в эти дни могут посоревноваться в зимних видах спорта, а также посетить предпринимательскую ярмарку на лыжную тематику. Для них в дни фестивалей на курортах будут работать зимние развлекательные деревни, проходить дискотеки и представления, а также игры и всевозможные развлекательные мероприятия, которые будут сопровождать своей музыкой грузинские группы и диджеи, передает Sputnik Грузия

Что интересно - на фестивалях будет весело, комфортно и тепло - все площадки будут снабжены обогревателями.

Первым новый фестиваль 2-4 февраля примет горнолыжный курорт в Гудаури, 9-11 февраля праздник пройдет в Бакуриани, 17-18 февраля - в Годердзи и а 1-3 марта "Гиз-гизи" можно будет отметить в Местия. Посещение фестивалей будет свободным.

Источник:
23:58
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.