"Грузинская мечта" уверена в неизбежности своей победы

"Грузинская мечта" уверена в неизбежности своей победы
Правящая партия "Грузинская мечта" останется в этом статусе по итогам парламентских выборов, которые предстоят осенью. Такой прогноз дал ее председатель Ираклий Кобахидзе.

"Грузинская мечта" обязательно победит на выборах в парламент, никакой альтернативы на сегодня нет, сообщил ее председатель Ираклий Кобахидзе.

По словам политика, перед партией в начавшемся году стоит задача - обеспечить дальнейшее развитие Грузии. Кобахидзе подчеркнул, что 2024-й будет очень важен для страны, в том числе из-за выборов в парламент, которые должны состояться в октябре.

"Мы уверены, что в стране сохранится мир и прогресс. Мы несем за это ответственность и будем действовать с этой ответственностью и в следующем году. Наша победа на этих парламентских выборах неизбежна"

- председатель "Мечты"

Кобахидзе пояснил, на чем основан его прогноз: он напомнил о рейтинге "Мечты", который на данный момент равняется примерно 60%. Это означает, что оппозиция в любом случае не сможет взять верх.

Более того, обратил внимание председатель "Мечты", - оппозиция сама ответственна за такое, плачевное для нее, положение дел.

Источник:
22:23
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.