Грузия готова обмениваться туристами с Ингушетией

Грузия готова обмениваться туристами с Ингушетией
В скором времени между столицей Ингушетии Магасом и столицей Грузии Тбилиси могут начать летать прямые пассажирские рейсы – этот вопрос обсудили представители ТПП и члены делегации Грузии.

Вскоре между Ингушетией и Грузией могут появиться не только прямое авиасообщение, но и совместные международные туры, заявили в Магасе участники Российско-Грузинского совета (РГДС)по туризму, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты (ТПП) Ингушетии.

"Комплексное развитие туристической отрасли нашей страны невозможно без международного сотрудничества с ближайшими соседями. Нашей общей целью является не только взаимный рост ключевых экономических показателей, но и получение гражданами обеих стран максимума положительных впечатлений"

- заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Владимир Надыкто

Что касается ранее намеченных планов, то они выполнены полностью. В первую очередь это касается товарооборота двух стран - он приблизился к $2 млрд, а число авиарейсов между Россией и Грузией выросло с одного до более десяти, - добавил полпред президента, передает РИА Новости.

Источник:
06:53
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.