Более 180 закладок с наркотическим средством изъяли сотрудники УКОН МВД.


Более 180 закладок с наркотическим средством изъяли сотрудники УКОН МВД.
Сотрудники УКОН МВД изъяли более 180 подготовленных к реализации закладок с наркотическим средством «метадон», общая масса которого составила порядка 80 граммов, сообщает пресс-служба МВД.

При проведении  комплекса розыскных мероприятий в селе  Псахара Гагрского района с поличным был задержан житель п. Колхида Тахтаджян Артур Ованесович, 1993, г. рожд. При себе мужчина хранил пакет с заизолированными свертками.

В разрабатываемой оперативной информации УКОН МВД по ранее установленному наркоканалу «три туза» так же фигурировал второй подозреваемый в сбыте наркотических средств, который был задержан в с. Калдахуара Гудаутского р-на.

Барциц Леван Алхасович, 1998 г. рожд., сознался, что хранит запрещенные вещества в своем доме и готов указать на тайное место.

При осмотре нежилого строения по месту проживания задержанного, Барциц выдал целлофановый сверток, в котором содержались 114 заизолированных пакетов с порошкообразным веществом, принадлежность которого к наркотическому средству «метадон» установлена в экспертно-криминалистическом центре МВД Абхазии.

Несмотря на утверждение Левана Барциц, что наркотическое средство весом более 48,5 граммов он намерен употребить лично, установлено, что и ранее он участвовал в реализации запрещенных веществ путем так называемых тайных закладок.

В доме у Тахтаджяна также запрещенных предметов и веществ найдено не  было, но он указал на места, в которых он уже сделал закладки с наркотическим средством.

В отношении Барциц и Тахтаджян возбуждены уголовные  дела, они содержатся под стражей.

Следствие ведут Гагрское УВД и Гудаутское РОВД.

Источник:
20:23
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.