В Казани состоялась встреча Лаши Ашуба и Фарида Мухаметшина


В Казани состоялась встреча Лаши Ашуба и Фарида Мухаметшина
Встреча спикера Парламента Абхазии Лаши Ашуба с председателем Госсовета Республики Татарстан Фаридом Мухаметшиным состоялась 13 июня в рамках программы пребывания депутатов Парламента РА на мероприятиях Игр БРИКС.

Во встрече приняли участие заместитель спикера Астамур Аршба, председатель Комитета по культуре, делам молодежи и спорту Венори Бебия, заместитель председателя Комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии Демур Гогия и президент Национального олимпийского комитета Республики Абхазия Валерий Аршба.

Парламентарии обсудили сложившиеся традиционные связи Республики Абхазия и Республики Татарстан, подчеркнув важность взаимодействия  высших органов власти республик для дальнейшего укрепления социально-экономического и гуманитарного сотрудничества в рамках российско-абхазского стратегического партнерства.

Лаша Ашуба выразил признательность Фариду Мухаметшину за гостеприимство и проявленное внимание к делегации Абхазии, прибывшей в Татарстан на высокий спортивный форум, и пригласил посетить Республику Абхазия.

По окончании встречи Лаша Ашуба и Фарид Мухаметшин обменялись памятными подарками.

Источник:
17:28
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.