Акция «Праздник детства. Добрый картофель» проходит в Сухуме


Акция «Праздник детства. Добрый картофель» проходит в Сухуме
. В честь празднования Международного дня защиты детей в Сухуме, в ресторане быстрого питания ABURGER проходит  традиционная благотворительная акция «Праздник детства. Добрый картофель», организатором которой стал культурно-благотворительный фонд «Ашана».

Все вырученные деньги от продажи картофеля-фри и «картошки по-деревенски» будут направлены на лечение подопечного фонда Анрика Аргуна.

В этот день в роли кассиров выступают  популярные врачи, артисты, журналисты, общественные деятели, а также друзья и партнёры фонда «Ашана» и ресторана ABURGER: Темур Тания, Темур Квеквескири, Руслан Шакая, Лаша Цвижба, Ада Адлейба, Адица Хагба, Наур Гунба, Камила Адлейба, Джамбул Чхапелия, Иза Хагба, Леон Тарба, Кристина Тарба, Лука Гумба, Эдуард Джидарян, Фридонна Авидзба, Нар Тания, Анас Кишмария, Лали Какубава, Даут Логуа, Валерий Берзения, Омар Сангулия, Мария Пилия, Алиса Чанба, Тимур Ломия.

«Данная акция стала уже традиционной как для жителей, так и для гостей нашей республики.  В этот день за прилавок кассы становятся  друзья фонда –  артисты и общественные деятели, которые будут продавать картофель всем желающим. Все вырученные средства пойдут на лечение подопечного фонда, конкретно на лечение Анрика Аргуна. Кульминацией праздника станет  наша благотворительная лотерея. Тем, кто купит картофель фри и картофель по-деревенски, будет присвоен номер для участия в благотворительные лотерее»,   сказала уполномоченная по правам ребенка, руководитель КБФ «Ашана»  Мактина Джинджолия.

Перед рестораном на Проспекте Леона выступил  инструментальный ансамбль «Адаул».

Для самых маленьких организована праздничная программа с профессиональными аниматорами.

Источник:
17:38
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.