Мактина Джинджолия: Каждый ребёнок имеет право на счастливое и безопасное детство  


Мактина Джинджолия: Каждый ребёнок имеет право на счастливое и безопасное детство
 
.  Уполномоченный по правам ребенка Мактина Джинджолия поздравила всех детей Абхазии с Международным днем защиты детей. 

«Этот праздник напоминает нам о важности защиты и поддержки наших детей – будущего нашей страны. Улыбки детей, их стремление к знаниям и открытиям – это то, что делает нашу жизнь ярче и наполняет её смыслом. 

Каждый ребёнок имеет право на счастливое и безопасное детство, качественное образование, медицинскую помощь и всестороннее развитие. Поэтому в этот знаменательный день я призываю всех взрослых объединить усилия для обеспечения благополучия детей Абхазии. Давайте создавать условия, в которых наши дети будут расти здоровыми, образованными и творческими личностями, способными в будущем принести пользу своей Родине», – говорится в поздравлении.

Джинджолия выразила  благодарность всем тем, кто уже вносит свой вклад в дело защиты прав детей: родителям, педагогам, социальным работникам, правозащитникам, медикам и всем тем, кто не остается в стороне от проблем детства.

Омбудсмен пожелала всем  детям здоровья, счастья, успехов в учебе и самореализации.

«Пусть все ваши мечты сбудутся, а жизнь наполнится яркими красками, положительными эмоциями, теплом родных и близких людей! С Днём защиты детей!», - отмечается в поздравлении.

 

 

Источник:
11:24
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.