Новый Афон и Пицунда готовы  к летнему курортному сезону  


Новый Афон и Пицунда готовы  к летнему курортному сезону
 
Заместители министра туризма Абхазии Дмитрий Зантария и Астамур Барциц в преддверии курортного сезона встретились с главами администраций Пицунды    и Нового Афона Русланом Хунцария и  Темуром Отрыба.  Как сообщает пресс-служба Минтуризма, участники встречи обсудили готовность пляжей и всей пляжной инфраструктуры к началу летнего курортного сезона.

«Мы каждый год проводим совещания в городах и районах республики к началу курортного сезона. В этом году мы начали инспекционные поездки с города Гагры, провели совещания  в Новом Афоне и в Пицунде. Обсудили готовность пляжей и пляжной инфраструктуры к началу сезона. Затронули вопросы спасательных служб на муниципальных пляжах, работы СЭС, готовности объектов питания, забора морской и питьевой воды, очистных сооружений. Речь также велась о работе ЖКХ,  готовности коммунальных служб, количестве задействованного специального транспорта…», – сказал Дмитрий Зантария.

По итогам совещания было отмечено, что Новый Афон и Пицунда готовы к сезону и  примут на должном уровне гостей республики. При этом было отмечено, что в Новом Афоне и в Пицунде ощущается нехватка кадров.

В городе Пицунда в местах массового скопления людей  установлены видеокамеры для безопасности горожан и  гостей города.

Источник:
15:10
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.