На имя Аслана Бжания поступают поздравления с Днем Победы


На имя Аслана Бжания поступают поздравления с Днем Победы
На имя президента Абхазии Аслана Бжания продолжают поступать поздравления по случаю 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Посол России в Абхазии Михаил Шургалин

"Уважаемый Аслан Георгиевич!

Поздравляю Вас и всех граждан братской Республики Абхазия с 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 мая мы отмечаем беспримерный подвиг наших отцов, дедов и прадедов. В 1941 году все народы Советского Союза встали на защиту общей Родины. Свой вклад в Победу внесла и Абхазия, плечом к плечу с другими народами СССР сыновья и дочери Республики делили трудности военных лет и вместе встретили победный май 1945-го.

Фронтовики и труженики тыла - пример, к которому следует стремиться. Вечная им благодарность и низкий поклон!

Уважаемый Аслан Георгиевич, поздравляю Вас, а также весь народ Абхазии с великим праздником Победы. Желаю Вам и всем гражданам Республики счастья, мира и благополучия!", - говорится в поздравительном адресе.

Президент ПМР Вадим Красносельский

"Уважаемый Аслан Георгиевич!

Свидетельствую высокое уважение и от имени народа Приднестровской Молдавской Республики и от себя лично поздравляю Вас и в Вашем лице братский народ Абхазии с Днем Великой Победы!

В текущих условиях глобальной информационной войны, когда отдельные представители мирового сообщества стремятся исказить исторические факты, священный для миллионов праздник Победы становится еще более важным для каждого из нас.

Нерушимые патриотические и духовные ценности, которые советский народ ценой больших потерь отстаивал и защищал в годы Великой Отечественной войны, сегодня являются стержнем духовного самосознания наследников Победы, тех людей, кто помнит и чтит мужество, отвагу, самопожертвование граждан советского государства, не щадивших себя в борьбе за освобождение Родины от фашизма и национализма.

9 Мая - неотъемлемая часть нашей жизни, символ самоотверженности, достоинства и чести, любви к Отечеству, олицетворение подвига героического народа и неразрывной связи поколений.

В этот знаменательный день желаю Вам, уважаемый Аслан Георгиевич, и всему народу Республики Абхазия достойных побед, масштабных свершений, прочного мира и светлого будущего!", - говорится в тексте поздравления.

Источник:
17:43
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.