Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы 1 мая в Сухуме


Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы 1 мая в Сухуме
. По факту стрельбы в Сухуме возбуждено уголовное дело.

Преступление произошло в Сухуме, примерно в 21:00, в районе Набережной Махаджиров и Проспекта Леона. На тот  момент неустановленное лицо произвело выстрелы в гражданина Пилия О. В., 1977 года рождения, в результате чего пострадавший с огнестрельным ранением нижней конечности был доставлен в Республиканскую больницу.

По данному факту следственным отделом УВД г. Сухум возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и ч. 1 ст. 217 УК РА.

В ходе проведения следственно-оперативных и оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении преступления, принимаются меры по установлению его места нахождения и задержанию.

Вечером 1 мая министр внутренних дел Роберт Киут провел экстренное совещание по факту стрельбы  в центре Сухума.

Начальник УВД Астамур Хагуш доложил министру о случившемся.

Министр поручил расследовать данное преступление в кратчайшие сроки.

«Преступления подобного характера в центре города, в самом популярном среди наших граждан месте - набережной столицы, недопустимы. Никому не позволено подвергать риску жизни и здоровье наших детей, обычных граждан! Я жду от вас быстрой и качественной работы. Виновные должны быть наказаны», - сказал Киут. 

В совещании участвовали первый замминистра внутренних дел Руслан Ажиба, зам министра Беслан Чкадуа, прокурор города Сухум Алхас Агумава.

Источник:
10:38
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.