Наталия Симония – лидер второго дня Кубка Абхазии в КСК «Виват, Россия!»


Наталия Симония – лидер второго дня Кубка Абхазии в КСК «Виват, Россия!»
В Конно-спортивном комплексе «Виват, Россия!» завершился второй день Кубка Абхазии по конкуру, спортивные пары боролись за победу в маршрутах от 65 до 140 см и готовились к завтрашнему решающему дню.

Утро началось с маршрута 95 см «на чистоту и резвость», здесь победа досталась Анастасии Захаровой на Камияки.

В том же маршруте на высоте 105 см лучший результат показала Елена Крючкова на 7-летней кобыле Леди Стар, она единственная финишировала без штрафных очков. На втором месте Христина Симония на 6-летнем мерине Кристмасс Стар (1 штрафное очко  за превышение нормы времени).

Следующими на старт вышли участники маршрутов 115-125 см «на чистоту и резвость». Победа на высоте 115 см досталась Людмиле Куликовой на 14-летней кобыле Диараде.

Первое место на высоте 125 см заняла Екатерина Боброва на 9-летнем мерине Куик Эм.

Основная борьба, как и в первый день  развернулась в самых высоких маршрутах дня 130-140 см «в две фазы до конца». Практически все участники больших маршрутов на Кубке Абхазии снова финишировали без ошибок, несмотря на то, что маршрут был сложнее с интересными связками и дистанциями. В итоге, на высоте 130 см лучшим стал Игорь Васильев на Олимпийском Огне России.

И лидером самого сложного маршрута дня 140 см стала Наталия Симония на Кваренги, пара финишировала без ошибок за 27,89 секунды, отодвинув на второе место вчерашнего победителя Сергея Петрова на Ламуре Зет (28,70 секунды). Третье место досталось Михаилу Атояну и Казино Рояль (29,16 секунды).

28 апреля зрители смогут насладиться борьбой за призовой фонд 1 миллион рублей в маршруте 140 см и в Гран-при 150 см.

«За всю историю проведения Кубка Абхазии, а он проходит при организационной поддержке семьи Симония уже в пятый раз, победа в этом турнире ни разу не доставалась Наталии Симония», - отметил Харлам Симония.

Об этом сообщается на сайте Госкомспорта Абхазии.

Источник:
21:08
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.