Олег Барциц принял участие в заседании Межгосударственного Совета СНГ по конгрессной и выставочной деятельности


Олег Барциц принял участие в заседании Межгосударственного Совета СНГ по конгрессной и выставочной деятельности
В Москве состоялось очередное заседание Межгосударственного Совета по конгрессной и выставочной деятельности. В работе Совета приняли участие представители Российской Федерации, Республики Беларусь, Казахстана, Азербайджана,  Кыргызстана, Армении и Молдовы.

Делегация Республики Абхазия принимает участие в работе Совета в третий раз.

В своем выступлении Торгпред Абхазии в России, Председатель попечительского Совета МКДЦ РА Олег Барциц подчеркнул, что несмотря на то, что Абхазия формально все еще не является членом Содружества Независимых государств, однако настойчиво стремится к сотрудничеству и взаимодействию со странами постсоветского пространства.

«Мы и в дальнейшем будем активно позиционировать нашу страну на международной арене, формировать положительный имидж Абхазии, как страна, которая является неотъемлемой частью евразийского пространства. При помощи наших российских друзей и партнеров мы активизируем наши экономические и культурные связи с Республикой Беларусь. Это является одним из приоритетов в нашей деятельности», -  заявил Барциц. 

Олег Барциц также посетил выставку ,, Россия,, которая развернута на ВДНХ, осмотрев глобальную экспозицию ,,Регионы России,,.

Торговый представитель Абхазии в России в сопровождении руководителя Технической службы МКДЦ РА Сергея Баженова проинспектировал национальный Павильон республики Абхазия на ВДНХ, где завершаются реставрационные и строительные работы.

Источник:
20:08
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.