243 грамма наркотика изъяли сотрудники милиции у двоих граждан РФ


243 грамма наркотика изъяли сотрудники милиции у двоих граждан РФ
. Гражданам Российской Федерации Грачеву Сергею Сергеевичу, 1991 года рождения, и Лашковой Виктории Евгеньевне, 1985 года рождения, предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления на территории Абхазии – незаконного приобретения, хранения, перевозки с целью сбыта, а равно сбыта наркотического средства, совершенного группой лиц в особо крупном размере.

Грачев и Лашкова были задержаны в результате совместно реализованных оперативных мероприятий сотрудниками УКОН МВД и уголовного розыска Сухумского РОВД в селе Гумиста, когда они ехали на автомобиле по Бзыбскому шоссе. При осмотре автомобиля  сотрудники милиции изъяли коробку с заизолированными свертками.

При личном досмотре у Сергея Грачева изъяли  10 заизолированных свертков с наркотическим средством «мефедрон».

Аналогичного вида 14 свертков были изъяты при личном досмотре Лашковой. Уже расфасованное наркотическое вещество для последующей реализации женщина хранила в ручной сумке и в кармане куртки.  Изъятое у Виктории Лашковой вещество является наркотическим средством «мефедрон».

Уже подготовленные в тайных местах закладки так же были изъяты сотрудниками милиции

В ходе обследования участков местности в селе Каман Сухумского района, где Грачев и Лашкова побывали до момента, сотрудники милиции  обнаружили 6 свертков с наркотиком.

Общая масса наркотического средства «мефедрон», изъятого у Грачева и Лашковой, составляет порядка 243 граммов.

Обвиняемые содержатся под стражей, расследование уголовного дела, возбужденного в соответствии с п. «в» ч. 3 ст. 224 УК РА, проводит следственная группа Сухумского РОВД.

 

 

 

,

Источник:
12:44
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.