Сотрудники милиции изъяли у двоих граждан России более   177 граммов метадона 

Сотрудники милиции изъяли у двоих граждан России более   177 граммов метадона 

Сотрудники уголовного розыска УВД г. Сухум задержали   на территории центрального рынка столицы двоих граждан РФ,  подозреваемых в сбыте наркотического вещества  –  Орлова Алексея Владимировича, 1979 года рождения, уроженца г. Казани,  и жительницу Московской области Сорокину  Евгению Андреевну, 1985 года рождения.

Как сообщает пресс-служба МВД, при личном  досмотре  у Орлова в кармане брюк были обнаружены и изъяты 23 свертка с кристаллическим светлым веществом, а у  Сорокиной – 19 свертков.

Затем с участием задержанных было произведено обследование участков местности с ранее сделанными закладками. В Сухуме, по  улице Инал-ипа, в местах, указанных Орловым было обнаружено и изъято три заизолированных свертка с белым кристаллообразным веществом. Еще три аналогичных свертка сотрудники милиции изъяли из мест ранее сделанных тайных закладок Сорокиной по ул. Чачба и по проспекту Айаира.

При обследовании  помещения по месту временного проживания граждан Орлова и Сорокиной сотрудники угрозыска обнаружили  и изъяли 158 заизолированных красной лентой свертков, внутри находилось кристаллообразное вещество белого цвета. Аналогичное вещество содержалось в свертках, обнаруженных в полиэтиленовом пакете среди носимых вещей Сорокиной, а именно, в женском топике. Всего из чемодана с вещами Соколовой  изъято 222 заизолированных свертка.

Следственный отдел УВД Сухума возбудил  уголовное дело в отношении Алексея Орлова и Евгении Сорокиной по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 224 УК РА (незаконное приобретение, хранение и перевозка с целью сбыта, а равно сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Общая масса изъятого наркотического средства «метадон» составила 177,714 граммов.

В отношении подозреваемых Орлова и Сорокиной Сухумским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сроком на 2 месяца.

Источник:
20:38
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.