23 марта Госстандарту Абхазии исполняется 30 лет


23 марта Госстандарту Абхазии исполняется 30 лет
. 23 марта Госстандарт Абхазии  отмечает 30 лет со дня создания ведомства.

Председатель Государственного комитета Республики Абхазия по стандартам, потребительскому и техническому надзору  Нарсоу Сангулия поздравил коллектив с этим знаковым событием.

«Юбилей - это не только очередная дата, это очередной этап, повод подвести итоги проделанной работы и поставить перед собой новые долгосрочные задачи. Стоящие перед нами цели никогда не были простыми, но мы успешно выполняем производственные задачи, продолжаем совершенствоваться и развиваться. Благодаря мастерству коллектива, самоотдаче и способности решать поставленные задачи, порой в сложных и экстремальных условиях, Госстандарт добился высоких и эффективных показателей в работе», – сказал Сангулия обращаясь  к сотрудникам коллектива.

Он отметил значительный вклад в работу  Госстандарта ветеранов ведомства, стоявших у истоков его становления и вручил им памятные подарки.

«Ваш профессионализм, опыт и поддержка не имеют цены. Именно вы являетесь примером, на который равняются молодые специалисты, вступающие в наш коллектив, готовые перенять ваш опыт и приумножить его», – подчеркнул Сангулия.

Он выразил уверенность в том,  что и в будущем Госстандарт будет продолжать работать слаженно  и эффективно.  

 

Источник:
17:58
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.