Министр здравоохранения провел выездное совещание в Гудаутской ЦРБ


Министр здравоохранения провел выездное совещание в Гудаутской ЦРБ
. Министр здравоохранения Эдуард Бутба провел выездное совещание в Гудаутской Центральной районной больнице, сообщается на сайте Минздрава.  В совещании принял участие исполняющий обязанности главы Администрации Гудаутского района Рауль Лолуа.

Главный врач Хаджарат Шамба  рассказал о положении дел в больнице и   о том, что вышел из строя компьютерный томограф.  ЦРБ обслуживает не только жителей Гудаутского района, а это  около 40 тысяч человек, но и пациентов из  других районов, поэтому больнице томограф крайне необходим.

Министр здравоохранения  сообщил Раулю  Лолуа о том, что у  Минздрава есть  договоренность с российскими коллегами об оказании содействия абхазским медикам в летний курортный сезон, так как в это время значительно увеличивается число пациентов в ЦРБ.

Бутба также рассказал о помощи, оказанной ЦРБ, в плане оснащения спецтранспортом. Что касается поломки компьютерного томографа, глава Минздрава  отметил, что рассчитывает на  поддержку Администрации района.

Исполняющий обязанности главы района Рауль Лолуа поблагодарил министра за  помощь медучреждению.  Он также разделяет точку зрения министра о том, что ЦРБ необходим исправно функционирующий компьютерный  томограф.

 

 

 

 

 

Источник:
16:18
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.