Человек с душой: как прошла фотовыставка, посвященная Сергею Багапшу


Человек с душой: как прошла фотовыставка, посвященная Сергею Багапшу
75 лет исполнилось бы второму президенту Абхазии Сергею Багапшу в понедельник, 4 марта. Его огромному вкладу в развитие и сохранение республики, признанию ее независимости Россией в 2008 году, а затем и рядом других стран, была посвящена фотовыставка «С.В. Багапш-75», которая прошла в столице на одноименной площади.

В экспозицию вошли около 40 уникальных фотографий разных периодов жизни и деятельности Сергея Багапша. На них запечатлены встречи с ведущими политиками и государственными деятелями, семья и друзья.

Выставка позволила присутствующим глубже познакомиться с биографией Сергея Багапша, его вкладом в историю республики и ее признание.

Корр. Абхазская Линия опросила посетителей о том, какие у них впечатления.

Как рассказала Людмила Заболотная, ей очень приятно, что проводят памятные мероприятия.

«Сергей Васильевич Багапш много сделал для Абхазии. Он достоин того, чтобы и молодёжь, и весь народ помнили о нем. Очень жаль, что мы потеряли такого президента»,- сказала она. 

«Второй президент был добрым человеком, чувствовалось, что он мечтал о процветании и делал все, чтобы достичь этого. Мы обязательно будем его помнить. Такие люди рождаются один раз в 100 лет», - поделилась Сария Сангулия.

Школьница Елена Саакян, которая пришла на выставку после классного часа, посвящённого Сергею Багапшу, сказала, что даже на фотографиях видно, что он человек с душой.

Фотовыставка организована администрацией города Сухум.

Источник:
16:48
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.